
コメント

はじめてのママリ🔰
フライの半分くらいまで浸かる程度の油でいつもやってます☺️
はじめてのママリ🔰
フライの半分くらいまで浸かる程度の油でいつもやってます☺️
「冷凍」に関する質問
料理に無知なので教えて欲しいのですが… 日曜日にキャベツと豚肉に醤油等で味付けして 下味冷凍した物があります。(ジップロックで) 今日の夜焼こうと思って昨日の夜冷凍庫→冷蔵庫 に移して解凍させたのですが 帰りの電…
1歳5ヶ月です。 ごはん炊いたのでチャーハンかオムライスかなにか作って冷凍したいんですが 小松菜、ツナ缶、ミンチ、玉ねぎ、人参、卵があります。 みなさんなら何を使って作りますか?
一日どのくらい食べますか?😫😫 間食がやめられないのと、食欲旺盛でやばいです😭 冷凍ピザ2切れ ヨーグルト ぷっちょ5個 ポテチ3/1 チョコ3個 腸活ココア 焼き野菜 タコさんウインナー3個 納豆ご飯 うどん半分 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!
生焼けが心配で、4分半焼いた後
レンジで3分やりました💦
火通ってると思いますか?
はじめてのママリ🔰
160℃なら8分くらい揚げるとちょうど良い気がします🙆切ってみて微妙だとレンジで1分半かけてます💡油の温度にもよりますが、断面どうですか?白かったら大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
結構長く揚げるんですね💦
揚げた時点で白くなってました!
触ってみると熱くなってました!
けど、心配でレンジで3分かけました💦
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫そうです☺️
お弁当に入れてますが、
お昼まで時間かなりあっても
お腹壊した事ないので
安心してください笑