※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍の揚げるだけの白身魚フライ、揚げ焼きで焼いても大丈夫でしょうか?💦

冷凍の揚げるだけの白身魚フライ、揚げ焼きで焼いても大丈夫でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

フライの半分くらいまで浸かる程度の油でいつもやってます☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    良かったです!
    生焼けが心配で、4分半焼いた後
    レンジで3分やりました💦
    火通ってると思いますか?

    • 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    160℃なら8分くらい揚げるとちょうど良い気がします🙆切ってみて微妙だとレンジで1分半かけてます💡油の温度にもよりますが、断面どうですか?白かったら大丈夫だと思います👌

    • 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    結構長く揚げるんですね💦
    揚げた時点で白くなってました!
    触ってみると熱くなってました!
    けど、心配でレンジで3分かけました💦

    • 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    それなら大丈夫そうです☺️
    お弁当に入れてますが、
    お昼まで時間かなりあっても
    お腹壊した事ないので
    安心してください笑

    • 3月5日