家事・料理 冷凍の揚げるだけの白身魚フライ、揚げ焼きで焼いても大丈夫でしょうか?💦 冷凍の揚げるだけの白身魚フライ、揚げ焼きで焼いても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライの半分くらいまで浸かる程度の油でいつもやってます☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 生焼けが心配で、4分半焼いた後 レンジで3分やりました💦 火通ってると思いますか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 160℃なら8分くらい揚げるとちょうど良い気がします🙆切ってみて微妙だとレンジで1分半かけてます💡油の温度にもよりますが、断面どうですか?白かったら大丈夫だと思います👌 3月5日 はじめてのママリ🔰 結構長く揚げるんですね💦 揚げた時点で白くなってました! 触ってみると熱くなってました! けど、心配でレンジで3分かけました💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫そうです☺️ お弁当に入れてますが、 お昼まで時間かなりあっても お腹壊した事ないので 安心してください笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
生焼けが心配で、4分半焼いた後
レンジで3分やりました💦
火通ってると思いますか?
はじめてのママリ🔰
160℃なら8分くらい揚げるとちょうど良い気がします🙆切ってみて微妙だとレンジで1分半かけてます💡油の温度にもよりますが、断面どうですか?白かったら大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
結構長く揚げるんですね💦
揚げた時点で白くなってました!
触ってみると熱くなってました!
けど、心配でレンジで3分かけました💦
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫そうです☺️
お弁当に入れてますが、
お昼まで時間かなりあっても
お腹壊した事ないので
安心してください笑