妊活 先日病院で内診してもらうと、内膜が厚いね〜たぶん排卵後だね!2週間生… 先日病院で内診してもらうと、内膜が厚いね〜たぶん排卵後だね!!2週間生理来なかったらまた受診して。と言われました。 2週間経っても生理がこなかったら妊娠以外、どんなことが考えられますか? 多嚢胞です! 最終更新:3月5日 お気に入り 病院 生理 内診 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 内膜症とかシンプルに多嚢胞なら生理遅いのでそのせいかなって思いますね💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!そうなのですね、、多嚢胞は排卵までが難しいだけだと思っていました( ; ; ) 3月5日 なにぬ 違いますよー!月経過多の方は多嚢胞が多いです😭 生理周期遅くなっちゃうのが症状の一つですよ🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうなのですね、、多嚢胞は排卵までが難しいだけだと思っていました( ; ; )
なにぬ
違いますよー!月経過多の方は多嚢胞が多いです😭
生理周期遅くなっちゃうのが症状の一つですよ🥺