コメント

らるる
内膜症とかシンプルに多嚢胞なら生理遅いのでそのせいかなって思いますね💦
らるる
内膜症とかシンプルに多嚢胞なら生理遅いのでそのせいかなって思いますね💦
「排卵」に関する質問
産後、生理が再開し2周期がすぎました。 排卵は生理の2週間前に起こっていたという認識であってますか? この場合、3月2日頃が排卵だったのでしょうか😳? アプリだと昨日今日辺りが排卵表記になっているのですが、前回み…
先週心拍見えたけどゆっくりだからそろそろ 止まっちゃうと思うと言われて早く前に進もうと 先週の時点で手術予約して普通に過ごせてたけど 今日最終エコーして実際止まっちゃったエコーみると 前向いてたはずなのにやっ…
今年で37歳になります。もう自然妊娠は無理でしょうか… 子供2人いますが、どちらも不妊治療で授かっています。 人工授精です。 夫婦共に特に原因があるわけでもなく、1人目は5年かかりました。 もともと3人欲しいと思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうなのですね、、多嚢胞は排卵までが難しいだけだと思っていました( ; ; )
らるる
違いますよー!月経過多の方は多嚢胞が多いです😭
生理周期遅くなっちゃうのが症状の一つですよ🥺