コメント
らるる
内膜症とかシンプルに多嚢胞なら生理遅いのでそのせいかなって思いますね💦
らるる
内膜症とかシンプルに多嚢胞なら生理遅いのでそのせいかなって思いますね💦
「排卵」に関する質問
今アプリでは妊娠4週3日目です。 昨日産婦人科に行きました、胎嚢がまだ確認出来ないから1週間後にまた来てねと言われました。 下腹部痛というのが気になって、今日メーカーは違いますがまた検査薬しました。 ネットではH…
7月6日に 4人目を流産しました。 13日に出血が止まり、22日の今日診察でした! もお排卵し終わってるみたいで😂驚きました。 先生も驚いていました。 排卵し終わったかどうかってなぜわかるんですか?笑 エコーで丸いもの…
化学流産しました。 火曜日〜日曜日まで出血があったのですが それを生理とカウントして宜しいのでしょうか? 1周期ズラして妊活しましたか? それとも直後の排卵からスタートしましたか?
妊活人気の質問ランキング
らるる
違いますよー!月経過多の方は多嚢胞が多いです😭
生理周期遅くなっちゃうのが症状の一つですよ🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうなのですね、、多嚢胞は排卵までが難しいだけだと思っていました( ; ; )