雑談・つぶやき あー赤ちゃん出来て欲しい!真っ白陰性もー嫌だー!でも生理来ないのなん… あー赤ちゃん出来て欲しい! 真っ白陰性もー嫌だー! でも生理来ないのなんで? もう諦めたつもりでいたけど、可能性ありそうで期待しちゃった! でも陰性だったし、はよ生理来てくれ! 今年で40歳もうギリギリだよ…😭 旦那さんの前ではなかなか言えないので ここで書かせてもらいました。 失礼しました。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 旦那 生理 赤ちゃん 0歳 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント