雑談・つぶやき 幼稚園行けない子どもの熱に焦り。卒園式が来週で、友達や先生に会えないのが残念。 熱が上がったり下がったりの上の子〜😇 今週も幼稚園行けないじゃないか〜 幼稚園は、来週卒園式ですよ🥲 最後の最後にこんなことになるなんて わたしは、焦ってしまう 登園拒否からの熱で行けないなんて お友達とも先生とも会えなくなるのに 最終更新:3月5日 お気に入り 幼稚園 熱 先生 友達 上の子 拒否 卒園式 ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント ゆいたろう🎃 ままぷしゅさんこんにちは🫶 娘さんお熱だったんですね😭😭 卒園式前に体調回復して 幼稚園行けたらいいですね🥲 お別れ会などもありますよね🥲 娘さん頑張ってー😭🩷 3月5日 ままぷしゅ ゆいたろうさんこんばんは😆 コメントありがとうございます♪ そうなんです! そんなに熱を出さない子なのにここに来ての熱です😂 お別れ会は、先週だったんですけど登園拒否で行けませんでした🥲 卒園式前の何日間かは、行けたらいいなと思ってます🥺 優しいお言葉ありがとうございます😊🫶 3月5日 ゆいたろう🎃 お別れ会は先週でしたか😭 残念でしたね💦 少しでもクラスで幼稚園最後 楽しく過ごして欲しいって 親目線で考えますよね🥲🩷 3月5日 ままぷしゅ そうなんですよ〜😭 残念でした🥲 まさに!友達もたくさんいるし、先生も好きだから楽しく幼稚園で過ごしてほしいなぁって親の気持ちです😇 とりあえず、早く元気になってほしいです😂🍀 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
ゆいたろうさんこんばんは😆
コメントありがとうございます♪
そうなんです!
そんなに熱を出さない子なのにここに来ての熱です😂
お別れ会は、先週だったんですけど登園拒否で行けませんでした🥲
卒園式前の何日間かは、行けたらいいなと思ってます🥺
優しいお言葉ありがとうございます😊🫶
ゆいたろう🎃
お別れ会は先週でしたか😭
残念でしたね💦
少しでもクラスで幼稚園最後
楽しく過ごして欲しいって
親目線で考えますよね🥲🩷
ままぷしゅ
そうなんですよ〜😭
残念でした🥲
まさに!友達もたくさんいるし、先生も好きだから楽しく幼稚園で過ごしてほしいなぁって親の気持ちです😇
とりあえず、早く元気になってほしいです😂🍀