※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝かしつけ中に眠くなってしまい、家事との葛藤について相談したいです。理解してくださる方いますか?

赤ちゃん寝かしつけてたら、自分も眠くなってきて一緒に寝たいな〜っていう気持ちと、でも家事とかやらなきゃっていう気持ちで葛藤してしまうの、分かってくださる方いらっしゃいますか?😂

コメント

とも🍀

わかります!
いままさにそれです😆
結局いつも15分ぐらい寝ちゃいます😅

• くま

くま

ありがとうございます😊
    やっぱりなっちゃいますよね😂睡魔には抗えません😂

• 3月5日
あーぷん

めちゃくちゃ分かります😭
子供が寝てる方が家事がはかどるのはわかっていても、ついつい一緒に寝ちゃいます🤣

• くま

くま

ありがとうございます😊
    やっぱ寝ちゃいますよね😂寝てる間にしなきゃとは思うんですけど、眠くて😅

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

分かります😂寝てる時にあれしてこれしてとか考えてるのに、いざ寝たら私も眠くなってきちゃって一緒に寝たりドラマ見たりしちゃいます😅で、夕方に焦ってやります笑 

• くま

くま

ありがとうございます😊
    夕方に焦ってやるの、めっちゃ分かります😂

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
葛藤してる間に寝落ちしてます🤣

• くま

くま

ありがとうございます😊
    めっちゃ分かります😂家事やらなきゃ〜って思うんですけど、気づいたら寝てます🤣

• 3月5日