雑談・つぶやき 子供生まれてから旦那と喧嘩する事が増えますよね!毎回旦那は仕事忙しい… 子供生まれてから旦那と喧嘩する事が 増えますよね!毎回旦那は仕事忙しいし 疲れてるし的な感じで、私も家事育児して 毎日疲れてるし大変なんだけど!ってゆー 喧嘩ばっかで冷静に考えてみたら 家事育児しながら働いてるママさんは こんな文句や喧嘩してる暇すらないくらい 忙しいんだよなー何でこんな喧嘩ばっか しちゃうんだろーって毎回反省します(´×ω×`) 育児も協力してくれてるのに何がきっかけで いつも喧嘩してるんだろ?みっともないですよね(^_^;) 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 しゅったんママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント