産婦人科・小児科 生後4ヶ月になる子の目やにが酷いです目の下の方や目頭、目尻全体です右… 生後4ヶ月になる子の目やにが酷いです 目の下の方や目頭、目尻全体です 右目だけ目やにがでていて黄色?緑?色です 1ヶ月以上続いているのですが 眼科に行った方がいいでしょうか? 熱などはありません! 自分の手で目をかくような仕草はよくしています、 最終更新:3月7日 お気に入り 生後4ヶ月 熱 体 目やに きゃん(1歳0ヶ月) コメント まま 同じ症状で小児科に受診し 目薬もらったら良くなりました🎀 3月5日 きゃん 今日小児科行って目薬出して貰えました!ありがとうございました🙇🏻♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
今日小児科行って目薬出して貰えました!ありがとうございました🙇🏻♀️