低気圧、しんどいわぁ〜😓🌀元々気象病ぽかったけど、帝王切開して、傷口…
低気圧、しんどいわぁ〜😓🌀
元々気象病ぽかったけど、帝王切開して、傷口の痛みも加わった😱
- はじめてのマーマーリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳)
低気圧、しんどいわぁ〜😓🌀
元々気象病ぽかったけど、帝王切開して、傷口の痛みも加わった😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日から保育園😭さみしい😭 4月入園落ちてしまい、なんとか点数を上げて2次募集でやっと入れた上の子が卒園した園。 子は「人前では泣かない。人に涙は見せたくない。ぼくは園の思い出を笑顔で終わらせたいんだ!」と人前…
赤ちゃんが起きてる間は私は人間じゃない。 ゆらゆらする機械。 授乳する機械。 オムツ変える機械。 赤ちゃんが寝るとホッとして人間に戻れる。 ここのところやっと寝ても寝付けない。 寝てないはずなのに、寝たいのに寝…
この前感じたモヤモヤ 元々知り合いだった5家族とランチ会での出来事です。 そのうち1名3歳、他は生後半年〜1歳児までの子供がいました。 その3歳の子が大暴れで…活発な子だし、そういう年齢なので仕方ないのもあります…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント