コメント
けいかなママ
私も看病にイライラです😣
熱があるので、寝てなさいって言っても眠くないと言って、起きてるし。寝ないなら明日熱があっても学校行かせるぞと脅かす始末…。
暇だから動画見たいというし…。
だからといって、学校の宿題とかはやりたくないみたいな…。
昼ごはんもチャチャっと卵サンドで済ませようとしたら、うどんがいいとか言われて、渋々うどん作りました。
だからといって大して食べず…。
お互いお疲れ様です!
けいかなママ
私も看病にイライラです😣
熱があるので、寝てなさいって言っても眠くないと言って、起きてるし。寝ないなら明日熱があっても学校行かせるぞと脅かす始末…。
暇だから動画見たいというし…。
だからといって、学校の宿題とかはやりたくないみたいな…。
昼ごはんもチャチャっと卵サンドで済ませようとしたら、うどんがいいとか言われて、渋々うどん作りました。
だからといって大して食べず…。
お互いお疲れ様です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろんな音楽をちゃんと聴きたい... そのアーティストの一個一個の曲をちゃんと1曲ずつ噛み締めて聴きたい。流れ作業で聴くんじゃなくて歌詞もちゃんと聴きたい。 次々といろんなアーティストが出てきて、知らぬ間に名曲…
娘の担任、 テストは間違ったところだけチェックしていて 丸はつけてくれない。 チェックも小さいからどこが間違ってるのか見にくい。 100点の時くらいでっかい丸してくれてもいいのにそれもなし。 他の先生(教科担任制…
期末面談で問いたい。 何故クラス39人うち女子1人なんだい?高校よ…。 他に女子はうけなかったのか!? でなんだ、またうちはぼっち入学かーーーーーーーい!!😱 と言うか、クラスに女子一人、クラスに女子ママいない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
私もそんな元気あるなら学校に行きなさいって言いました😅
あー。分かります🥲
食べたいもの作っても全然食べないです😂wwww
お昼ご飯はお弁当がいいと言われ冷食使いましたが、お弁当作ったのにお母さんのがいいと言われ…白ご飯にふりかけかけたの全部残してました🥲