子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが長時間眠り続けて心配。起こして大丈夫か、眠いのか。アドバイスをお願いします。 生後一ヶ月、もうすぐ二ヶ月の息子たん。 起きないなー母乳飲み過ぎたのかな?ミルク🍼あんまり飲まずに、 爆睡しました💦 11時から爆睡💦 14時過ぎまで寝かせて、起きなかったら 起こして大丈夫でしょうか? それとも、泣くまで見てた方が良いでしょうか?💦 昨日夜中まで、寝なかったので、 今眠いのかな?💦 先輩ママさん‼️教えてください🙇♀️💦心配です🥺 最終更新:2024年3月5日 お気に入り ミルク 母乳 夫 息子 泣く ねこのしっぽ(1歳1ヶ月) コメント まい 私だったら起こさないです😊 夜寝ていないなら眠いんじゃないですかね🤔? あと、私が住んでるところは雨が降ってるんですが、それが心地よくて寝ているのかもです😌 ママも寝た方がいいですよ!!! 3月5日 ねこのしっぽ あの後、直ぐに起きました☺️ 急に起きなくなったので焦りました💦 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
あの後、直ぐに起きました☺️
急に起きなくなったので焦りました💦