はじめてのママリ🔰
抱っこでお腹出ちゃうのでギリギリ着れるまで肌着はロンパースタイプにしてました😊股下で止めるので抱っこしてもお腹出ない!

2児♂️の母親
肌着は3歳の今でもロンパ着せています。冷え防止で。保育園幼稚園は短肌着ですが
はじめてのママリ🔰
抱っこでお腹出ちゃうのでギリギリ着れるまで肌着はロンパースタイプにしてました😊股下で止めるので抱っこしてもお腹出ない!
2児♂️の母親
肌着は3歳の今でもロンパ着せています。冷え防止で。保育園幼稚園は短肌着ですが
「肌着」に関する質問
生後8ヶ月 半袖肌着について 前開き半袖肌着(綿)のものを5着ほど持っているのですが、 1日に1回は着替えるのでもう何着か買おうと思います。 一応メッシュタイプのタンクトップは何着かあるのですが、 今半袖を買うとし…
未だにメッシュ生地のロンパース肌着を着せてるんですが いつから卒業したらいいのか悩んでます🥹 1歳2ヶ月、まだつかまり立ちで歩くのはまだかなーって感じですが🤔 先輩ママさん達どんな肌着着せてますか? 出来れば画像…
赤ちゃんの頃の肌着とか、サイズアウトした靴とかどんどん捨てたいけど、ちょっとは名残惜しむべきか???w 下の子に取っておくべき…?って物も、結構ボロボロだったりするしやっぱり捨てる一択ですよね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント