子育て・グッズ 朝から授乳とミルクをたくさん飲んでいるからでしょうか?生後1ヶ月の赤ちゃんが、授乳後に爆睡することはよくあることですか?今日はお昼なのに、ぐっすり眠っています。 特に具合悪いわけじゃないのですが、 朝から、授乳とミルク、結構飲んでるからでしょうか? 今日はお昼なのに、めっちゃ寝てます💦 授乳時間でも、ミルク少し飲んで爆睡します💦 あるあるでしょうか?生後一ヶ月です‼️ 最終更新:2024年3月5日 お気に入り ミルク 授乳時間 ねこのしっぽ(妊娠14週目, 1歳11ヶ月) コメント メル 1ヶ月の時、昼間に5時間くらい寝てた時あります😅普段はこんなに寝ないんですけど、一昨日も昼間に6時間寝まして…たまーにあります😴 3月5日 ねこのしっぽ ありますよね💦 夜中全然寝なかったから、今頃眠いのかな?😅 3月5日 メル 夜寝なかったらあるかもですね💦 うちの子も、夜中は寝てくれるようになったんですが、途中で起きた時は寝る時間が長くなってる気がします😅 3月5日 ねこのしっぽ そうですよね💦 昨日夜中の2時まで、お腹空いた!って泣いてましたし 背中スイッチがなかなか切れなくて 難しかったです💦😂 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありますよね💦
夜中全然寝なかったから、今頃眠いのかな?😅
メル
夜寝なかったらあるかもですね💦
うちの子も、夜中は寝てくれるようになったんですが、途中で起きた時は寝る時間が長くなってる気がします😅
ねこのしっぽ
そうですよね💦
昨日夜中の2時まで、お腹空いた!って泣いてましたし
背中スイッチがなかなか切れなくて
難しかったです💦😂