コメント
メル
1ヶ月の時、昼間に5時間くらい寝てた時あります😅普段はこんなに寝ないんですけど、一昨日も昼間に6時間寝まして…たまーにあります😴
メル
1ヶ月の時、昼間に5時間くらい寝てた時あります😅普段はこんなに寝ないんですけど、一昨日も昼間に6時間寝まして…たまーにあります😴
「授乳時間」に関する質問
卒乳(断乳)経験者の方々にお聞きしたいです。 シルバーウィークに卒乳を考えています。 子どもがおっぱいへの執着がかなりあるほうで、いつか自然に吸わなくなってくれたらいいなと思っていましたがこのあいだ2歳になり…
こんなことでイライラしたくないとおもいつつ、愚痴です。 上の子は20:00〜6:30までしっかり寝ます。 下の子はまだ3時間おきで授乳していますが、たまに4〜5時間あくことも出てきました。 下の子はどれだけ授乳時間の調…
生後1〜2ヶ月赤ちゃんの完母・完母寄りママさん、 授乳間隔はどのくらいですか?? そしてその間隔は赤ちゃんが泣いたタイミングですか? うちの子は夜間は3時間、日中は大体1時間おきです😅 時間ぴったりに泣くのですご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
夜寝なかったらあるかもですね💦
うちの子も、夜中は寝てくれるようになったんですが、途中で起きた時は寝る時間が長くなってる気がします😅
ねこのしっぽ
ありますよね💦
夜中全然寝なかったから、今頃眠いのかな?😅
ねこのしっぽ
そうですよね💦
昨日夜中の2時まで、お腹空いた!って泣いてましたし
背中スイッチがなかなか切れなくて
難しかったです💦😂