メロンパン
お湯は毎日かえてました。
汗をかくので今夜も明日の昼もいれます♪
うちも6月うまれの長男いますが、暑い日は1日2回とかいれてました(*^^*)
タクまむ
お湯についてですが、産院ではポットのお湯は、1日1回沸騰させれば入れ換えなくていいと教わりました❗
初まま
回答ありがとうございます!
お湯かえたほうがいいですかね✨
そうなんですか!
お風呂何回もいれるのだめかな?と不安に思ったので💦
初まま
なるほど!
煮沸消毒になるんですかね✨
メロンパン
お湯は毎日かえてました。
汗をかくので今夜も明日の昼もいれます♪
うちも6月うまれの長男いますが、暑い日は1日2回とかいれてました(*^^*)
タクまむ
お湯についてですが、産院ではポットのお湯は、1日1回沸騰させれば入れ換えなくていいと教わりました❗
初まま
お湯かえたほうがいいですかね✨
そうなんですか!
お風呂何回もいれるのだめかな?と不安に思ったので💦
初まま
なるほど!
煮沸消毒になるんですかね✨
「母乳」に関する質問
完母です。 吸い始めてから30秒くらいしないと出てこないのですが そんなものですか?! 時間が経つとツーンとして母乳が出てきます。 出るまでなんとかすってくれますが お腹空きすぎてると、吸っても出てこないので ぐ…
生後1ヶ月半ごろからミルクの吐き戻しが増え始めここ最近は1〜2日に1回はマーライオンのように戻してしまうことがあります。 6月上旬まで下痢が出ていましたがここ最近は3.4日に1度自力で出るくらいだったのでお腹の張り…
旦那が育休とるき満々です。 でもご飯作れない子供の面倒も対してみない、ただ仕事休みたいだけ ご飯朝昼晩ちゃんとみんなの作って掃除洗濯する気ある??ってきくと毎日ご飯作るのは厳しい掃除もルンバまわすけそれでよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント