コメント
退会ユーザー
LINEで自分一人だけのグループを作って、アルバムに動画を保存するのはどうでしょう??
退会ユーザー
LINEで自分一人だけのグループを作って、アルバムに動画を保存するのはどうでしょう??
「みてね」に関する質問
ご飯のスプーン食べについて 1歳2ヶ月で保育園入園予定です。 入る予定の保育園の先生に、入園までにスプーン食べ練習してみてね〜と言われました。 (できなければ補助するとのことですが) もちろんやってみますが、…
写真共有アプリ「みてね」について質問です💡 まもなく出産のため、「みてね」を使おうと思っているのですが、参加者人同士で誰が参加者なのかはわかってしまいますよね…? できれば、誰がいるかを隠したいのですがプレミ…
写真や動画の保存についてです。 iPhoneを使ってるのですが、数年前にGoogleフォトを勧められてからGoogleフォトを使ってました。 これまた数年前に有料になってしまい、最近はその容量がいっぱいになってしまって、地道…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LYPプレミアムに有料登録しないと動画は保存できないみたいです😣
退会ユーザー
本当ですね!確認不足ですみませんでした🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
ありがとうございます😊