コメント
メンズ2人のママ
基本的には1週間で使いきるのが理想ですよ🎵市の栄養士さんもいってました✨
はなめがね
しっかり茹でるなどしてから小分けにし、私は1週間〜10日で使い切ります。
ささみとたらは茹でる前にキッチンペーパーで水気を拭き取り、片栗粉をまぶしてから茹でると冷凍解凍後でもしっとりして食べやすいですよ(^o^)知ってたらすみません💦
-
☆ゆう☆☆☆
片栗粉まぶしてから茹でるといいんですね!知りませんでした(*^^*)
やってみたいと思います♪- 3月20日
あーか
1週間くらいで使い切るようにしてます!
-
☆ゆう☆☆☆
そうですよね!やっぱり1週間 ですよね♪ありがとうございます(*^^*)
- 3月20日
☆ゆう☆☆☆
やっぱり1週間ですよね!ありがとうございます(*^^*)