コメント
みるきー
うちの子もお腹空いてなかったら口の周りツンツンしても咥えないです!
おっぱいでもお腹すいてなかったら吸い付いてくれないです😇
みるきー
うちの子もお腹空いてなかったら口の周りツンツンしても咥えないです!
おっぱいでもお腹すいてなかったら吸い付いてくれないです😇
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 夜通し寝るようになったのもあって一日の合計授乳時間が1時間位になってきました 少なくて心配ですがそんなもんですか? 夜通し寝る分日中しっかり飲ませようと意識しているのですが💦
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。母乳多めの混合、うまくいけば完母にしたいと思っているのですが、私の子はおっぱいを吸うと必ずと言っていいほどすぐ寝たり、すぐウトウトして吸引力が弱くなります。…
生後2ヶ月が38.0℃の熱があります。 上の子と旦那が咳鼻水の症状の風邪を引いてるので 移ったのかな…と思います💦 いつもよりは機嫌が悪く、グズグズしている 母乳の飲みはいつもより少ないかなと言った感じです。 熱以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!
まだ満腹中枢できてないと思ってたのですが、成長早いんですかね😉
コメントありがとうございました!