はじめてのママリ🔰
算定表通りに請求すればいいと思います。

退会ユーザー
日本の算定表が低すぎてレベルやばいし、話にならないので算定表の上乗せで言います。
当たり前に、別れてからの双方の人生とかありますがそもそもどんな時も子どもの用事や病気した時の付き添いや無限のお世話をお金に変えたら養育費だけじゃ足りなすぎますよね💦

退会ユーザー
桜さんの収入が0だとしたら婚姻費用は算定表では16〜18万です。
はじめてのママリ🔰
算定表通りに請求すればいいと思います。
退会ユーザー
日本の算定表が低すぎてレベルやばいし、話にならないので算定表の上乗せで言います。
当たり前に、別れてからの双方の人生とかありますがそもそもどんな時も子どもの用事や病気した時の付き添いや無限のお世話をお金に変えたら養育費だけじゃ足りなすぎますよね💦
退会ユーザー
桜さんの収入が0だとしたら婚姻費用は算定表では16〜18万です。
「旦那」に関する質問
旦那は朝5時半出発、帰ってるの早くて7時 休みの日も子供見てくれるし 夜は最後のミルク与えてくれて寝かしつけしてくれるんだけど日中キツすぎる😭 実家は近いけど母たちも仕事してるし…😭産後ケアとかも結局母子同室らし…
クレジットカードが財布に入ってなくて まだ見つけてないけどもしかしたら 紛失したかもって旦那に連絡したら 家でネットの買い物すっとき そこら辺に置いてっから無くすんじゃん? って返信きたけどなんかなー その言い…
義母がもう話がズレててイライラします。 例えばですが 私「あそこのご飯美味しいですよ」 と言った事に対して 義母「あそこの最寄りはどこになるのかしら?あぁ!あの駅ね。あの駅はね…」と全然違う話になります。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント