その他の疑問 おむつスタンプのおすすめのメーカーを教えてください!使っているものの… おむつスタンプのおすすめのメーカーを教えてください! 使っているもののメリット、デメリットでも構いません😊 4月からの保育園用です。 『名前が分かればスタンプでも手書きでもいい』と言われているので、スタンプを検討中です! 手書き派の方のメリット、デメリットも聞きたいです✍🏻 よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 保育園 おすすめ 名前 ぴぴ🔰(2歳0ヶ月) コメント 🪽 うちはこれ買いました!! 服等色んなものに使えるしオムツ手書きはしんどいので良かったです😆💞 3月5日 ぴぴ🔰 コメントありがとうございます😊 漢字とローマ字もあり、サイズ展開も豊富で長く使えそうですね! おむつ手書きはやっぱりしんどいですよね💦 スタンプ買おうと思います!✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🔰
コメントありがとうございます😊
漢字とローマ字もあり、サイズ展開も豊富で長く使えそうですね!
おむつ手書きはやっぱりしんどいですよね💦
スタンプ買おうと思います!✨