コメント
まめ👶🏼
赤ちゃんしがみついときなさいよ〜!!👶🏻🩵💗
むん🐈⬛
どの週数で行ってもちゃんと生きてるか問題ないか不安いっぱいですよね💦
どうか胎嚢確認できますように🙏✨
-
ミニーちゃん
結局出産までずっと不安はなくならないですよね🥲
ありがとうございます!無事胎嚢確認できることを祈るばかりです🥹- 3月5日
まめ👶🏼
赤ちゃんしがみついときなさいよ〜!!👶🏻🩵💗
むん🐈⬛
どの週数で行ってもちゃんと生きてるか問題ないか不安いっぱいですよね💦
どうか胎嚢確認できますように🙏✨
ミニーちゃん
結局出産までずっと不安はなくならないですよね🥲
ありがとうございます!無事胎嚢確認できることを祈るばかりです🥹
「検診」に関する質問
明後日で30週に入ります! 今日検診で頸管を診てもらったら2.5センチと言われたのですがそれって切迫ではないんですかね?😣 前回1人目が20週目2センチで即入院だったので頸管短くなってきたら入院かもと思っていたのです…
今日14週2日の検診でした 上の子が3姉妹なんで、きっと今回も女の子だろうと思っていたのですが…(女系の家族なのか2人いる妹の子もみんな女の子😅) エコーを診てもらっているときに、先生がもしかするかも?!と…! 男の…
妊娠中期、体重増加がとまりません😂 1ヶ月で2.6kgも増えてしまい 検診で流石に増えすぎ、1kgまでと言われました💦 かなり増えてますが食べ悪阻ですか?とまで聞かれました🤣 いえ、シンプルに食べ過ぎが原因ですと 答えま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
コメントありがとうございます😭
ホント!しがみついていて欲しいです🥲