ママリ
2歳児の子ですが、3ヶ月〜半年に一回のペースで行っています☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごとに行ってます!次、何月に来てくださいーって言われて予約取って帰る感じです。
まめ大福
半年です
ハガキが来るので、来たら予約します
はりー
半年に1回です!
うちもかかりつけの歯科医院から、そろそろ検診の時期ですとハガキが来て予約する感じです✨
ママリ
2歳児の子ですが、3ヶ月〜半年に一回のペースで行っています☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごとに行ってます!次、何月に来てくださいーって言われて予約取って帰る感じです。
まめ大福
半年です
ハガキが来るので、来たら予約します
はりー
半年に1回です!
うちもかかりつけの歯科医院から、そろそろ検診の時期ですとハガキが来て予約する感じです✨
「健診」に関する質問
一歳半健診でお腹がぽんぽこりんすぎるとひっかかり、大きな病院で見てもらいました。 血液検査とエコー、レントゲンの結果脂肪肝だと言われました。 ただ子供はまだ一歳半、体重も肥満ではないので食生活が原因ではない…
就学前健診で、虫歯指摘された用紙が今日届きました。 しかし、先週歯医者で定期検診を受診したときに虫歯は指摘されませんでした。 すぐ歯医者受診して就学後にこの用紙を持参してくださいと書いてありますが、この場合…
36wの健診で2369gでした!あと1週間で帝王切開です😭 2500g超えるでしょうか、、、 第一子の時も37週帝王切開でしたが、推定2700gと聞いてたのに2300gだったのでめちゃくちゃショックでした(笑) 大きい誤差だといいけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント