コメント

ちっち
わかると思いますよー!
私も今回の妊娠で前回の生理からかなり排卵日が遅れたっぽくていつの行為かの子かわからなくて笑、
行為があった日を先生に聞かれて教えたら「この大きさなら○月○日の時かなー」と教えてくれましたよ

はじめてのママリ🔰
9wあたりの赤ちゃんは1番誤差がでないので、そのくらいに聞いたら分かります!
ちっち
わかると思いますよー!
私も今回の妊娠で前回の生理からかなり排卵日が遅れたっぽくていつの行為かの子かわからなくて笑、
行為があった日を先生に聞かれて教えたら「この大きさなら○月○日の時かなー」と教えてくれましたよ
はじめてのママリ🔰
9wあたりの赤ちゃんは1番誤差がでないので、そのくらいに聞いたら分かります!
「無排卵」に関する質問
画像見た感じ、無排卵っぽいでしょうか?排卵済みか無排卵か遅れてるだけか分かりません🥲 ・先月化学流産 ・9/10頃少しのびおり ・9/19.9/20 のびおりピーク ・9/19.9/20.9/24に血がおりものに混ざる 普段から排卵まで3…
がんなのか不安です…質問ではなくて吐き出しです。 昨日から不正出血と思われる出血があり、鮮血で今朝から生理かと思うほど量が増え、かたまりも出てきたので受診。違うと思うけど一応やっておこうか、ということで子宮…
不正出血が良く出てしまう方いますか? 私は無排卵時に必ず出てしまうんですよね...なので婦人科にも行って検査もきちんとしています。 ついこの間見てもらったばかりなので今日はピルのみ出ました🥲 内膜も分厚いんでしょ…
妊活人気の質問ランキング
まめ👶🏼
すごい!!分かるんですね🥹💕