雑談・つぶやき 寝落ちして罪悪感たっぷりな私💧💧💧なので、今日は家事を頑張る!って決め… 寝落ちして罪悪感たっぷりな私💧💧💧 なので、今日は家事を頑張る!!!って決めてたのに、末っ子がお風呂遊びを始めて、進まない😭😭😭😭 なんなら、寝室の掃除をしようと思ってたのに、旦那が予想よりも早すぎる帰宅😱 今、末っ子が浴室で一人。 私は浴室のドアを開けて、脱衣所でママリタイム(笑) 早く終わってもあと1時間は遊ぶだろうなー。 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 遊び 掃除 寝落ち 脱衣所 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント