よこ
大宮の鉄道博物館は周辺に特に何もなかったのですが博物館自体が大きいのと子供の遊び場で割と長居してしまうので1日潰せます😂(当方埼玉です)
旅行の行き先にされるなら東京観光とかとセットにされるといいかなと思います。
名古屋よリニア博物館は大宮を基準にするとそこそこ物足りないかなって思いますが、近隣にレゴランドや名古屋港水族館、車も視野に入れると更に子供向け施設の選択肢が広がるかなと思います☺️
よこ
大宮の鉄道博物館は周辺に特に何もなかったのですが博物館自体が大きいのと子供の遊び場で割と長居してしまうので1日潰せます😂(当方埼玉です)
旅行の行き先にされるなら東京観光とかとセットにされるといいかなと思います。
名古屋よリニア博物館は大宮を基準にするとそこそこ物足りないかなって思いますが、近隣にレゴランドや名古屋港水族館、車も視野に入れると更に子供向け施設の選択肢が広がるかなと思います☺️
「旅行」に関する質問
旦那が手取り18万ボーナスなし、私が手取り40万くらい 付き合った頃からずーっと旅行とかもお金なくて行った事なくて旦那は変わってなくて私が努力してお金を持って旅行に興味が出てきたけど旦那と行きたく無い…というか…
子どものインフルエンザの予防接種を初めて打たせる予定なのですが、来週1回目11月初週2回目だと早いのでしょうか?😔 ピークに合わせてかみなさん少し遅めに接種すると見まして… 12月最初の週に旅行の予定があるので、…
小2,3歳、1歳の子がいて、 小2のことパパママ3人で旅行行くこと、どう思いますか? 3歳1歳は実家に預けてです… 友達の話なんですが、我が家では考えられないので 世間の感覚がどうなのか聞きたくて🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント