よこ
大宮の鉄道博物館は周辺に特に何もなかったのですが博物館自体が大きいのと子供の遊び場で割と長居してしまうので1日潰せます😂(当方埼玉です)
旅行の行き先にされるなら東京観光とかとセットにされるといいかなと思います。
名古屋よリニア博物館は大宮を基準にするとそこそこ物足りないかなって思いますが、近隣にレゴランドや名古屋港水族館、車も視野に入れると更に子供向け施設の選択肢が広がるかなと思います☺️
よこ
大宮の鉄道博物館は周辺に特に何もなかったのですが博物館自体が大きいのと子供の遊び場で割と長居してしまうので1日潰せます😂(当方埼玉です)
旅行の行き先にされるなら東京観光とかとセットにされるといいかなと思います。
名古屋よリニア博物館は大宮を基準にするとそこそこ物足りないかなって思いますが、近隣にレゴランドや名古屋港水族館、車も視野に入れると更に子供向け施設の選択肢が広がるかなと思います☺️
「旅行」に関する質問
旅行に持っていくベビーフードについて、市販品が少ない場合どうされていますか? 生後10ヶ月です。大体毎食お汁物がある場合は200gほど食べています。 朝と、夜、おやつにトータル400mlほどはミルクも飲んでいます。 …
お出かけ時の離乳食について 和光堂などのパウチタイプって、月齢の1回量の半分程度の 内容量だと思うんですが、お出かけする時ってパウチだと 一回につき2つあげるイメージですか?? 明後日から旅行に行くのでどう…
6歳児が欲しがるプレゼントがあげたくない物…。 この場合みなさんならどうしますか?お金は祖父母が出しますが、私はもう与えたくないのです…。 自分が欲しい物なんでも与えてもらって大人になり、子供にはきちんとお金…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント