※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子の次年長のランドセルメーカーについてどこにするか悩んでいます。どのメーカーを選んだか、その理由を知りたいです。

次年長になる女の子のランドセルのメーカーをどこにしようか考え中です。
どこのメーカーにしたか、どういった理由でそのメーカーにしたかを教えてほしいです。

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

グリローズにしました。
見た目が好みで❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目重要ですよね!
    私もグリローズの見た目が1番好きでいいなと思っていて今度展示会に行く予定なので子供が気に入ってくれたらいいなって思ってます😊

• 3月7日

セイバンの天使の羽にしました。娘が気にいったので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天使のはねにされたんですね!
    やっぱり子供が気に入ったものにするのがいいですよね😊

• 3月7日
はじめてのママリ

土屋にしました。上の子が土屋だったのと、とにかくシンプルなデザインが好きなので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土屋鞄人気ですよねー!
    土屋鞄も候補に上がってるので今度展示会に行ってみようと思います。

• 3月7日
ゆゆゆ

セイバンの天使の羽です。娘の体に合っていたこと、娘の気に入ったデザインがあったためそちらにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体に合うのって重要ですよね!
    天使のはねは機能面良さそうだし子供もカタログ見て気に入ってるので実物見に行ってみようと思います。

• 3月7日