雑談・つぶやき 昨日の夜、コープの担当さんから電話でコープ共済の案内の電話があった… 昨日の夜、コープの担当さんから電話でコープ共済の案内の電話があったけど、保険はもう入ってるし変える予定無いと言っても、共済担当からご案内だけでもとか、いつなら大丈夫ですか?とか全く引き下がらない! 時には引く事も大事なんじゃないかと思うよ… 押して押してじゃあ話だけでもってなる人もいるかもだけど、大抵はイラッとされるんじゃないかな😣 あまりにもしつこ過ぎてその担当さんのこと嫌いなりそうだった😂 コープに限らず保険の勧誘って本当しつこい 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 保険 夫 コープ共済 🌹HANA🌹(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント