※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

専業主婦の方、緊張感どうやって保ってますかなんかダラダラユルユルすぎて。。😂

専業主婦の方、緊張感どうやって保ってますか

なんかダラダラユルユルすぎて。。😂

コメント

さーり

緊張感なんて全くありません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    ダラダラ具合聞いてみたい、笑

• 3月5日
  • さーり

さーり

子どもを幼稚園、小学校に送り出したらとりあえず洗いもの、洗濯はやりますが掃除機はかけたりかけなかったり。。(笑)
    あとはこたつに入ってコーヒーを飲んで撮り溜めたドラマを見て末っ子ちゃんと遊んで…くらいですかね😂😂

• 3月5日
ママリ👦👼👼

緊張感必要ですか??
毎日ダラダラゆるゆるです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    なんかダラダラ→体力低下→余計動きたくなくなる。スパイラルに😂
    頭も体力もヤバい気がしてきました、笑

• 3月5日
ママリ

離婚前は専業主婦でしたが、メリハリつけて生活してました。
自分の時間も確保したいので、作り置きや下味冷凍を週に1,2回まとめて作っておいて、メインのおかずはその日の朝や昼間につけ置きとか準備しておくと、後が楽なので、日中は洗濯や掃除を終わらせてゆっくりしてました😂

はじめてのママリ

ダラダラユルユルですよ😂😂
娘とさっき起きてドーナツ食べてぼーっと洗濯機止まるの待ってます(笑)
旦那は知らん間に仕事に行ってます(笑)

□emiyu□

私もです😂子供も自宅保育なのでゆるっと起きて朝ご飯食べ終わって、洗濯しなきゃいけないのに動けずスマホ触ってます😂

4月から入園なのに気抜けてる😂

はじめてのママリ

有難いことに娘がお友達のお宅にお邪魔させてもらうことがあるので、次はうちが呼ばなくては…と定期的に本格的な片付けや掃除をすることになります😂

誰か来てくれないとうちは大変な事になります💦笑

3kidsママ

毎日ひとつ自分にノルマを課してます🤣いつもしないけど今日はマスカラまでしてお買い物に行くとか、今日は何時までに何をするとかです✨