友達とのLINEがストレス。妊娠中の質問に困っている。会うのは楽しみ。返答に悩んでいる。
友達との関わりについて
月1程で遊ぶ仲良しの友達がいます。
最近は悪阻で遊べなかったので、LINEをすることが多いのですが、LINEの内容がストレスになってきました💦
その子は未婚です。妊娠中のことが気になるみたいで、体調のことを聞かれたり、妊娠すると毛深くなるの?や、義実家との関わり方とか色々聞かれて困っています。
また、性別のことを色々言われるのもストレスです…
私自身が女の子希望だったのでよりもやもやするんだと思います💦
まだ若いし、私も妊娠してから気づけたことが沢山あるので、仕方ないのは分かるのですが、LINEの返答に困ります…
ちなみに今月会う予定があり、会うことは楽しみにしています!
みなさんはそういうLINEが来た時は、答えたくない部分は無視してますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
スルーしてもいいと思いますよ!私も事細かに返事するタイプでしたが答えたくないことはスルーするとあっちも察してくれるはずです
はじめてのママリ🔰
仲良しなら、今妊娠中でネガティブ気味だからさ、思ったように答えられんわ、ごめんねとどっかで一言いれときます!次の文で普通に戻します!
コメント