hoshiko
4月入園ならその前年度の10月ぐらいから申請が始まるかと思います!
年度途中の入園は自治体によって変わるので、市役所の保育課などで相談してみるのがいいと思います!
hoshiko
4月入園ならその前年度の10月ぐらいから申請が始まるかと思います!
年度途中の入園は自治体によって変わるので、市役所の保育課などで相談してみるのがいいと思います!
「3歳」に関する質問
1年生の息子に腹が立ちすぎて、手が出てしまいました。 カッとなったら自分を抑えられませんでした涙 理由は3歳が近い下の子にたいして、わざとソファからふざけて落としたり、自分の前を歩く妹に足をひっかけてこけさし…
3歳男の子なのですが3月3日辺りから咳、鼻水 続いていて今もまだゴホゴホしてます😭 いつも割とすぐ回復するタイプなので咳、鼻水が 長引いてるだけで変な病気じゃないのか心配になり 心配し過ぎて不安に陥ります...。 本…
3歳4ヶ月時点での発達検査結果 運動・姿勢 3歳1ヶ月 認知・適応 2歳5ヶ月 言語・社会 1歳11ヶ月 です。 公園行くと知らない子に無言で近づいたり、付け回したり、ブランコ乗ると隣の子が喋るのをマネしたりと距離感がバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント