𝑘 𝑡 _
私は逆にロームキャベツをメインにしない(スープ)でオムライスや、シチューにする事があります🤭
𝑘 𝑡 _
私は逆にロームキャベツをメインにしない(スープ)でオムライスや、シチューにする事があります🤭
「料理」に関する質問
2歳子供の偏食… 夕食に、玉ねぎとにんじんと鶏ひき肉のオムレツ、みそ汁をつくり、白ごはんと一緒に出しましたがみそ汁の汁を飲んだダケで、食べてくれませんでした。 とにかく何か食べて欲しくてアンパンマンのインス…
肉を食べてくれません。 薄切り肉を細かく切っても、ミンチにしてもだめです😭 ハンバーグにしてもつくねにしてもだめでした🍳 ミンチが入っているとその料理を食べなくなるし、肉を吐き出します💦 アンパンマンの魚肉ソ…
こんなこと言ったらダメなんだろうけど、 息子が体調悪い時は、甘え、グズりが増えるので基本夜ご飯は旦那が帰りに帰ってきてくれます。 息子のだけ簡単なの作ってます。 それを母は知ってるので、今回作ってこうか?と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント