コメント

せあら
復職日の前日分まで育休手当がもらえます🙆♀️
月途中に復帰なら日割りになりますが、4月1日が復職日なら3月分までですね😊
せあら
復職日の前日分まで育休手当がもらえます🙆♀️
月途中に復帰なら日割りになりますが、4月1日が復職日なら3月分までですね😊
「復帰」に関する質問
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
今育休中で復帰後転職したいんですが今の会社に辞めること伝えて有休1ヶ月分はあるので消化中に転職活動するか、今の会社で働きながら転職活動して決まってから辞めること伝えるのか、どっちがいいですかね😣😣😣 正社員から…
育休中で1歳半 時点で保育園落ちて不承諾通知もらってるのに会社側に育休延長出来ないって言われる可能性あるんでしょうか? 復帰する予定なら育休延長を断るのって違法にならないんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ゆかぐまさん
なるほど🥹🫶
とてもわかりやすくありがとうございます( ・-・̥ ).ᐟ.ᐟ