ミルク【ほほえみ】→【はいはい】に変えた経験を教えてください。便秘改善や悪化など、お話ししていただけますか?
ミルク【ほほえみ】→【はいはい】に変えた事あるよって方います??
便秘改善されたとか、逆に便秘になったとか、何かあったら教えて欲しいです!
- ♾(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ほほえみからはいはいに替えました!もともとうんちは出づらく替えてもとくに便通は変わらなかったかなと🤔
子供によって違うと思うので
はいはいの小さい缶やスティックなどで試してみるのもいいかもしれないですね!
ほほえみとはいはい全然値段が違うから色々考えちゃいますよね😭
おすし
ほほえみからはいはいに変えました!
元々なかなか出ない子でしたが、はいはいにしてから、よく出るようになりました!
でも逆に便秘になったみたいな話も聞くので、赤ちゃんによるかなあと思います🧐
♾
ネットではほほえみからはいはいにしたら便秘改善された!って声が結構あったけど、やっぱり体質ですよね、、、💦笑
産院でほほえみだったからとりあえず混合だったからほほえみでいいやーって感じだったけど、完ミにしてから考えるようになりました、🤧
はじめてのママリ
体質かなって個人的には思います🥺それに味も違うから飲む飲まない問題も発生する子はすると思います!うちは上の子は産院でほほえみだったんですけど帰ってきてからははいはいにしよ〜って思ってたらまったく飲んでくれずって感じでした🥹
混合でもやっぱり授乳は大変ですよね、お互い頑張りましょうね🥺✨