コメント

おーあ
私は胚移植で2回で妊娠しました。1回目と2回目もお腹に戻した時から子宮がモヤモヤした感じでした。が1回目は判定前に生理が来そうな気配がして自分で妊娠してないと確信してしまいました。
2回目もモヤモヤはしましたが、もう何も考えずフライングもせずまだでも次!と思っていたら出来てました。1回目と2回目のお腹の痛み?はありましたが、受精卵がお腹にいるので普通ではない。と思い生活していました。判定日まで辛いですが、頑張って良い生活を送ってください!!!!
おーあ
私は胚移植で2回で妊娠しました。1回目と2回目もお腹に戻した時から子宮がモヤモヤした感じでした。が1回目は判定前に生理が来そうな気配がして自分で妊娠してないと確信してしまいました。
2回目もモヤモヤはしましたが、もう何も考えずフライングもせずまだでも次!と思っていたら出来てました。1回目と2回目のお腹の痛み?はありましたが、受精卵がお腹にいるので普通ではない。と思い生活していました。判定日まで辛いですが、頑張って良い生活を送ってください!!!!
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みっちゃん
お返事ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
またご妊娠おめでとうございますっ❤️
お腹痛くても妊娠している可能性はあるんですね( ・ ・̥ )
残り数日を諦めず、卵ちゃんを信じて乗り切りたいと思います( ˊᵕˋ )
おーあ
不安になりますよね。私もずっと不安しかなかったです。
でもいつかいつの日か!と思ってました!
信じて前みてください!!!
何もできませんが、応援しています📣
みっちゃん
お腹が痛くなる度にダメなのかなって不安になってしまいます…
でも自分達が信じなかったらダメですよねっ!
お話を聞いていただけたので、楽になったし心強くなりました😊
ありがとうございます✩︎⡱