その他の疑問 フードコートで若い派手なママが3歳くらいの女の子に厳しく接しているのを見かけました。その様子について、ちょっと違和感を感じました。 今日フードコートでうどん食べてたら3歳くらいの女の子にめっちゃキレてるママがいました。 うちの娘に比べたらそんなにうるさくないのに、いうこと聞けねーのかよ、ちゃんとしろよ! ちゃんと食えよ!!と そこだけ切り取って見てはいけないのでしょうが、それはあんまりじゃないかと思いました。 若い派手なママでした。 偏見では無いけど、一部の人がしてたら若いママはと思われてしまいますよね 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 女の子 3歳 うどん はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒステリックなおばさんママもいてるので特に年代でどうこうはおもいませんよ 3月4日 はじめてのママリ🔰 おばさんママ… 私のことかな? うちは発達障害なので大変だってのですが、今日のお子さんは私から見たら大人しめでした。 何があったのか!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おばさんママ…
私のことかな?
うちは発達障害なので大変だってのですが、今日のお子さんは私から見たら大人しめでした。
何があったのか!!