ココロ・悩み 可愛い服を買うのが好きだけどセンスがない。韓国語やお笑いが好きだけど深い趣味がない。そのために笑われるのではないかと悩んでいる。 どう思いますか? センスがあって着こなせる訳じゃないけど可愛い服を見て買って着るのも好き 韓国語が可愛くて好きで、覚えたい。でもまだほんの少ししか理解出来ないし勉強も進められてない お笑いが好きだけど直接見に行ったことは無い こんな感じで全てが中途半端で、趣味はこれ!と言えるような深い趣味がありません それでも、趣味はなんですかと聞かれて上のようなものを挙げても笑われないですか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 勉強 服 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 趣味なんて楽しみの一種だからなんでも良いんですよ🎵 私なんて趣味と言えば週末の飲酒か子どもたちの習い事の観戦くらいです🤣 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうですよね💦 人の目ばかり気にしてしまうのが良くないですね…誰も私の事なんて気に留めていないのに🥲 ○○くらい、と仰ってますが立派な趣味だと思えました! 私の趣味も自分からするとそれくらい…とは思いますが、立派な趣味だと思ってもいいですよね。 ありがとうございます😭 3月4日 てん ☺︎ 全然良いと思います☺️ 私もお笑い大好きです🥹🤍 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですよね💦
人の目ばかり気にしてしまうのが良くないですね…誰も私の事なんて気に留めていないのに🥲
○○くらい、と仰ってますが立派な趣味だと思えました!
私の趣味も自分からするとそれくらい…とは思いますが、立派な趣味だと思ってもいいですよね。
ありがとうございます😭