子育て・グッズ もうすぐ卒園する息子がいます。風邪ばかり引いて休んでばかりです💧同じ… もうすぐ卒園する息子がいます。 風邪ばかり引いて休んでばかりです💧 同じ方おられますか? 明日の卒園遠足も鼻水が酷いから難しそうです。 最終更新:3月4日 お気に入り 息子 遠足 ゆうちゃん(9歳) コメント ママリ うちも今週は園での予定万歳で明日卒業遠足ですごく楽しみにしていたのに 昨日から発熱あり扁桃炎でした💦 40度の熱が続いているのでおやすみです 子供が可哀想で心が痛いです😭 3月4日 ゆうちゃん 兄も保育園の時は本間に5年行って半分ぐらいしか行ってないのかなと思うぐらい休んでました。 弟も同じです。 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
兄も保育園の時は本間に5年行って半分ぐらいしか行ってないのかなと思うぐらい休んでました。
弟も同じです。