※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mts
家族・旦那

姉の旦那さんに会うと娘が泣き、じいじにも避けられるよそよそしい様子。同じ経験の方いますか?

姉の旦那さん(30歳)に会うと娘が大号泣します😭
旦那さんと仲良く話してた父(娘のじいじ)に対しては、1日経ってもなんだか避けて、よそよそしいです、、。あんなにじいじラブだったのに、、じいじもショック受けてます。
同じような経験した方いますか、、?

コメント

むーむー

けっこうあることだと思います
年齢的なものだと思いますよ
うちは一歳くらいのときは特に酷くてじーじの顔みただけで号泣しててじーじは毎回へこんでました😅
1週間に一回くらい、多いともっとあってたりもしたのにだめで、なぜかばーばは全然泣かないんです
今4歳半くらいですけど号泣はしないものの、まだじーじにあうと打ち解けるまで時間がかかるので最初はよそよそしいんですけど時間たつと仲良く遊んでます
何年か前に老人会にはいったらしくバルーンで動物を作ったりするのをじーじは習得したのでそれで娘の心をゲットしたようです

• mts

mts

じいじだと会う頻度も高く、親としても心痛いですよね😭
    むーむーさんのじいじこバルーン素敵すぎませんか、、?ほっこりしました❤️

• 3月4日