コメント

はじめてのママリン🔰
まだ経験は無いですが、今妊娠中で、出産後3か月くらいに東北に帰省予定です!
その時は車で、途中どこか1泊して帰ろうと思っています🤔
4時間掛けて宿まで行ってお泊まり、チェックアウト後3時間くらいかけて帰省、みたいな感じで一泊二日くらいかけて帰れば赤ちゃんも大人もストレスにならないかなって思ってます😊
はじめてのママリン🔰
まだ経験は無いですが、今妊娠中で、出産後3か月くらいに東北に帰省予定です!
その時は車で、途中どこか1泊して帰ろうと思っています🤔
4時間掛けて宿まで行ってお泊まり、チェックアウト後3時間くらいかけて帰省、みたいな感じで一泊二日くらいかけて帰れば赤ちゃんも大人もストレスにならないかなって思ってます😊
「車」に関する質問
朝から30度超えのなか、重過ぎるランドセルを背負って片道30分かけて歩いて登校に何の意味があるのか… 夏くらいは車で送って行ってあげたいのですが、はたから見たら過保護に思いますか? 循環器疾患もあり心配です。
年子or2歳差ママさん!2人乗りベビーカーは使ってましたか?特に上の子がベビーカー好きな子のママさんいらっしゃたらお話聞きたいです! 今1歳4ヶ月差の年子兄弟を自宅保育してます。 下の子がまだ1ヶ月なので抱っこ紐…
過保護でしょうか。 今週から静岡も急激に暑くなり、日中は警戒アラートが出るくらい💦 娘の朝の登校の時間も、照り返しが強いなと感じるようになりました。 今日急いでクールネックを買ってきますが、明日から曇り以外…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます!
やっぱそうですよねー…。
主人が休めそうになくて💦
途中泊も調べてみます!
ありがとうございます😊