コメント

はじめてのママリン🔰
まだ経験は無いですが、今妊娠中で、出産後3か月くらいに東北に帰省予定です!
その時は車で、途中どこか1泊して帰ろうと思っています🤔
4時間掛けて宿まで行ってお泊まり、チェックアウト後3時間くらいかけて帰省、みたいな感じで一泊二日くらいかけて帰れば赤ちゃんも大人もストレスにならないかなって思ってます😊
はじめてのママリン🔰
まだ経験は無いですが、今妊娠中で、出産後3か月くらいに東北に帰省予定です!
その時は車で、途中どこか1泊して帰ろうと思っています🤔
4時間掛けて宿まで行ってお泊まり、チェックアウト後3時間くらいかけて帰省、みたいな感じで一泊二日くらいかけて帰れば赤ちゃんも大人もストレスにならないかなって思ってます😊
「車」に関する質問
隣人の相談させて下さい!! 隣とは駐車場にフェンスがないので うちの駐車場に隣の子供(小3、小1)が 平気で入ってきます。 何度か子供に直接注意していますが アホなのか私の目の前で平気で入ります。 また、隣の子…
横浜のアンパンマンミュージアムに土曜行くのは無謀でしょうか? 2歳の誕生日に行こうか検討してます。 平日でも結構混んでいると聞くので土曜だと厳しいでしょうか? お昼も激戦と聞きますが、大人が二手に分かれない…
車に詳しい方、教えてください。 日産のセレナに乗ってます。 中古で買って4年目くらいです。 多分4,5年落ちで買ったと思います。 昨年、夏場に急にエアコンの効きが悪くなり、 ディーラーに持っていったところ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます!
やっぱそうですよねー…。
主人が休めそうになくて💦
途中泊も調べてみます!
ありがとうございます😊