妊娠・出産 明石医療センターで妊婦検診受けられてる方でわかる方いらっしゃいます… 明石医療センターで妊婦検診受けられてる方でわかる方いらっしゃいますか?? 経膣エコーは毎回妊婦検診でしますか?12週までは経膣エコーだったのですが次の検診から経腹エコーになるのでしょうか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 妊娠12週目 経腹エコー 妊婦検診 兵庫県 明石医療センター 明石市 N(生後6ヶ月) コメント いちご 次からは経腹エコーになると思いますよ(^^) 3月4日 N 教えていただきありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
教えていただきありがとうございます!