子育て・グッズ ピジョン母乳実感使ってます写真のようにいつもアワアワになるんですが何か対策ありますか??空気穴は上向けてます! ピジョン母乳実感使ってます 写真のようにいつもアワアワになるんですが何か対策ありますか?? 空気穴は上向けてます! 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 写真 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に飲ませててもこれよくなりました💦 特に改善とか対策とかなくこのままでした😱 混ぜる時に泡立たないようにしてもこれだったので なりやすいのかもしれません💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱなりますよね💦 でもならない時もたまーにあるんです笑 何か変えた訳でもないのに謎です🤔 3月4日 はじめてのママリ🔰 飲み方ですかね? 吸う勢いで泡立ちにくいとかでしょうか😱? 写真見返してたらめっちゃ泡立ってるときと、 あんまり泡が見えない時はありましたが 月齢上がる事に泡増えてました🤣 3月4日 はじめてのママリ🔰 あっ!たしかに1か月~の乳首に変えてからやたら泡立ってます!!笑 なんかすごい納得しました😂 ありがとうございます!!笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱなりますよね💦
でもならない時もたまーにあるんです笑
何か変えた訳でもないのに謎です🤔
はじめてのママリ🔰
飲み方ですかね?
吸う勢いで泡立ちにくいとかでしょうか😱?
写真見返してたらめっちゃ泡立ってるときと、
あんまり泡が見えない時はありましたが
月齢上がる事に泡増えてました🤣
はじめてのママリ🔰
あっ!たしかに1か月~の乳首に変えてからやたら泡立ってます!!笑
なんかすごい納得しました😂
ありがとうございます!!笑