まーま
同じ状況ですーーー🥹
私も妊娠7ヶ月で一回仕事復帰しないと、2人目保育園にいれれないしお金の心配もあって頑張るしかないって感じです😂
お互いファイトです
まーま
同じ状況ですーーー🥹
私も妊娠7ヶ月で一回仕事復帰しないと、2人目保育園にいれれないしお金の心配もあって頑張るしかないって感じです😂
お互いファイトです
「検診」に関する質問
早産児ママです。2468gで産まれ、生後8日目となります。生後4日目の時点で黄疸もでていたこともあり光線療法をしていました。そのせいか退院指導でミルクは1日60ml、8回/日以上飲ますよう、母乳もあげれるだけあげるよう…
今週の土日に旦那が家から車で2時間程の場所に出張に行くと言いはじめました… 33wの検診の時点で赤ちゃんが2500 gあり定期的にお腹も張っているため出張を別の人に変わってほしいと旦那にお願いすると機嫌が悪くなりまし…
明日で7週の妊婦です。 前回6週の時に心拍以外確認がとれたのですが、母子手帳は心拍が確認できたらもらいに行っていいと言われるのでしょうか? 7週と2日でまた検診に行く予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント