妊娠・出産 12~16週の間がいちばん不安になるなー検診は無いし胎動も分からないし😂… 12~16週の間がいちばん不安になるなー検診は無いし胎動も分からないし😂 何度妊婦を経験しても不安は付き物だな😭 産後仕事復帰に合わせ契約社員の時短勤務で戻る予定だからそれも不安だなー幼稚園児プラス保育園児😭 金銭面の事考えるとやるしかないけど😭 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 胎動 保育園 妊娠16週目 妊婦 幼稚園 産後 検診 園児 仕事復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント まーま 同じ状況ですーーー🥹 私も妊娠7ヶ月で一回仕事復帰しないと、2人目保育園にいれれないしお金の心配もあって頑張るしかないって感じです😂 お互いファイトです 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント