まーま
同じ状況ですーーー🥹
私も妊娠7ヶ月で一回仕事復帰しないと、2人目保育園にいれれないしお金の心配もあって頑張るしかないって感じです😂
お互いファイトです
まーま
同じ状況ですーーー🥹
私も妊娠7ヶ月で一回仕事復帰しないと、2人目保育園にいれれないしお金の心配もあって頑張るしかないって感じです😂
お互いファイトです
「検診」に関する質問
前向きになりたいです。 1歳10ヶ月の子供が喋らず毎日ずっと考え込んで落ち込んで鬱になりそうです。なんとか気持ちを前向きにしたいのでアドバイスください。 児童館や支援センターでいろんな先生に相談したり、1歳半…
排卵期出血を経験されたことのある方 いますか? 先月、今月と排卵期に出血(茶色オリモノ)が ありました。 先月健康診断で子宮頸がんの検診を受け 結果待ちなので病院には行っていないのですが。 排卵期出血は病院に行く…
生後21日目です。 1回のミルクの量はどのくらいでしたでしょうか❓❓ 生まれた時3230g2週間検診で3500gくらいにしか 増えていなくて1日8gと言われました。 でも退院してから2週間検診までの間は 70-80ml➕時々母乳でした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント