子育て・グッズ 今1歳4ヶ月の男の子がいます。まだママ、パパなどは言えずアンパンマン… 今1歳4ヶ月の男の子がいます。まだママ、パパなどは言えずアンパンマンの事をアンパンみたいに言うぐらいです🥲 よく舌を上にあげた感じであわわとかお喋りしてます そういうのって今後言葉に影響ありますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 男の子 パパ アンパンマン 1歳4ヶ月 りんご コメント ママリ これからたくさん話せるようになると思いますよー! 3月4日 りんご 舌をよくあげてるからうまく出せないのかなとか考えたりしてます😅ママだけでもいいので早く聞きたいです😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
舌をよくあげてるからうまく出せないのかなとか考えたりしてます😅ママだけでもいいので早く聞きたいです😂