その他の疑問 アンパンマンシロップ飲ませたことある方いますか? アンパンマンシロップ飲ませたことある方いますか? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り アンパンマン ぴーち♡(10歳) コメント メルクディー ありますよー! 風邪ですか? 3月20日 ぴーち♡ 熱が昨日の夜から夜中はあったんですが 起きたら平熱まで下がっていますが 鼻水が少しって感じです! 熱冷ましは使ってません(;_;) 元気と食欲があったので、、 3月20日 メルクディー そうなんですね 心配ですね(´・ω・`) 熱がなくてぐったりしていなければ 薬漬けになっちゃうとかわいそうなので、今日1日様子見るのはどうですか? 明日病院に行くのがいいと思います(*^^*) 3月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち♡
熱が昨日の夜から夜中はあったんですが
起きたら平熱まで下がっていますが
鼻水が少しって感じです!
熱冷ましは使ってません(;_;)
元気と食欲があったので、、
メルクディー
そうなんですね
心配ですね(´・ω・`)
熱がなくてぐったりしていなければ
薬漬けになっちゃうとかわいそうなので、今日1日様子見るのはどうですか?
明日病院に行くのがいいと思います(*^^*)