子育て・グッズ お昼寝布団について質問させてください!認可保育園に通うことになったの… お昼寝布団について質問させてください! 認可保育園に通うことになったのでお昼寝布団を準備しなければならないんですが、二ヶ月しか通わないのでその後の使い方が知りたいです。 そもそもお昼寝布団と普通の布団の違いはなんですか?大きさ?薄さ? 例えばお昼寝布団として売っているものを実家に置いて、帰省したときに寝る布団として使えるものなんでしょうか?? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 お昼寝 布団 認可保育園 帰省 ironpony(8歳, 9歳) コメント しおんママ 使えると思いますよ😊 ベビー布団と変わらないですから😊 3月20日 ironpony 返信ありがとうございました!! その後普通の布団として使うことを考えてみます(^-^)。 3月22日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ironpony
返信ありがとうございました!!
その後普通の布団として使うことを考えてみます(^-^)。