子育て・グッズ 鼻水吸引器について、エジソンとスマイルベビーどちらがおすすめか教えてください。他におすすめがあれば教えてほしいです。パーツが少なく洗いやすいものがいいです。 鼻水の吸引なんですが、ハンディタイプを購入しようと思ってます☺️ エジソンとスマイルベビーどちらがいいと思いますか? また、他におすすめあれば教えてほしいです🙇 パーツ少ない、洗いやすいものがいいです🥹 今は100均の口で吸うやつ使ってて酷い時は耳鼻科に通っているので、吸う手間がなくなればいいなぐらいに思ってます😂 最終更新:2024年3月6日 お気に入り おすすめ ベビー 100均 くぅぴぃ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ ちぼじ使っています! 洗うパーツも少なくておすすめです! 角度に失敗するとチューブにも鼻水入るのでその時は洗うパーツ増えます😂 3月4日 くぅぴぃ 見てみたんですけど、これって両手ふさがりますよね?😂 うちの子たち抑えつけながらじゃないと吸えないのでちょっと厳しいかもしれないです🫣 ありがとうございます☺️ 3月4日 ママリ うちの子も押さえつけながらです笑 足で腕を押さえてやっています! 歯磨きも🤣 3月6日 くぅぴぃ すごいですね😂 息子だったら全然できるんですが、娘は加減が分かんなくて😂😂 結局スマイルベビー買ってみたらビックリするほど楽に吸えました🤣 わざわざ教えていただいたのにすいません🙇 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
見てみたんですけど、これって両手ふさがりますよね?😂
うちの子たち抑えつけながらじゃないと吸えないのでちょっと厳しいかもしれないです🫣
ありがとうございます☺️
ママリ
うちの子も押さえつけながらです笑
足で腕を押さえてやっています!
歯磨きも🤣
くぅぴぃ
すごいですね😂
息子だったら全然できるんですが、娘は加減が分かんなくて😂😂
結局スマイルベビー買ってみたらビックリするほど楽に吸えました🤣
わざわざ教えていただいたのにすいません🙇