子育て・グッズ お子様の水筒やご自身の水筒で無地の水筒に自分の好きなステッカー貼っ… お子様の水筒やご自身の水筒で 無地の水筒に自分の好きなステッカー 貼ってる方🙋♀️ 簡単に剥がれたりしないですか?🥹 息子の水筒で気にいるのがなくて 好きなキャラクターの 防水のステッカーを貼って あげようかと思ってまして😂 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 キャラクター 息子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紙でできてるシールは一発でボロボロになりますが、それ以外は結構ずっと張り付いてます!うちはパンについてるポケモンシールなんですが、何年もそのままついてます! 3月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 紙以外なら大丈夫そう ですかね😁👍 無地の水筒にステッカー 貼ろうと思います😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
紙以外なら大丈夫そう
ですかね😁👍
無地の水筒にステッカー
貼ろうと思います😊