ママリ
外を長く歩くなら履かせてもいいかも…ですが、ケープ類でカバーしてあげるほうが体温調節はしやすいと思います🤔

phoenix 🔰
自分なら ワンジー着させます~! 足元が出ているものを着せるのなら 素足になっちゃうと寒いと思うので 靴下履かせてあげます

はじめてのママリ🔰
うちは基本車移動なので外出るにしても一瞬ですし、一瞬くらい外気になれてもいいやと履かせてないです🥺!でも電車移動でベビーカーなら履かせます🙌🧡
ママリ
外を長く歩くなら履かせてもいいかも…ですが、ケープ類でカバーしてあげるほうが体温調節はしやすいと思います🤔
phoenix 🔰
自分なら ワンジー着させます~! 足元が出ているものを着せるのなら 素足になっちゃうと寒いと思うので 靴下履かせてあげます
はじめてのママリ🔰
うちは基本車移動なので外出るにしても一瞬ですし、一瞬くらい外気になれてもいいやと履かせてないです🥺!でも電車移動でベビーカーなら履かせます🙌🧡
「新生児」に関する質問
新生児でミルクあげている方で哺乳瓶240ml使っている方いますか?💦調べると画像のように書いてたので160を買い足すか迷ってます😪もう直ぐ1ヶ月なりますが、ずっと240使ってました😭
ちょっとしんどい。 一昨日から最近寝返りできるようになって置けばコロコロする娘と同じお部屋で寝ることになりました。(それまでは敷布団等の環境が整わなくて寝室は娘ひとり、旦那と私は別室でモニター大音量にして寝…
39w1d誘発で2948gの男の子を出産しました。 出産の翌日から母子同室の予定でしたが、 ミルクを全然飲まなかったり飲んでも吐き戻しがあり GCUに入って糖分摂取の点滴と鼻チューブしてました。 GCUに入って3日目です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント