子育て・グッズ 混合ミルクについて産後2ヶ月半で、母乳量測ったら左右10分ずつで25ml… 混合ミルクについて 産後2ヶ月半で、母乳量測ったら左右10分ずつで25mlしか出ていなかった… 夜にまだ一回しか測ってないけど… 悲しい😭 ミルク80mlしか追加してないけど足りてるのかな? おしっこ出てるし、夜も5時間くらい寝る時は寝る💤 完ミにするべきか😓? 最終更新:3月6日 お気に入り ミルク 混合 産後 おしっこ 完ミ 母乳量 はじめての育児🔰(生後11ヶ月) コメント ラティ 私も全然出てなかったです😂 測っては無いですが… この時期は80〜100ぐらいあげてました🍼 このまま混合で行くもよし、完ミにするもよし、です☺️ 3月4日 はじめての育児🔰 ありがとうございます! 自分の納得できる方法でやっていこうと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児🔰
ありがとうございます!
自分の納得できる方法でやっていこうと思います!