妊娠・出産 元々胃が弱いので胃痛の時はタケキャブを飲んでたのですが妊娠してから… 元々胃が弱いので胃痛の時はタケキャブを飲んでたのですが 妊娠してから飲めないので、産婦人科で 💊テプレノンカプセル50💊とゆうお薬を処方されました! 初めて飲むのですが、妊娠中飲んでた方いますか? 昨夜から胃ら辺が痛いので飲んでみようか悩んでいます.. 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 おぴよ ❁˚(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー よく処方されるお薬ですよ! 3月4日 おぴよ ❁˚ 激しい胃痛には効果ないって言われました😭 飲まれてましたか?? 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴよ ❁˚
激しい胃痛には効果ないって言われました😭
飲まれてましたか??