かなりのビビりで注射嫌いですが顎ヒアルは麻酔なしでも大丈夫な感じですか??
かなりのビビりで注射嫌いですが顎ヒアルは
麻酔なしでも大丈夫な感じですか??
- もも(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年顎ヒアルしました✨
麻酔希望してなかったけどテープ麻酔(?)みたいなの貼られて少し時間置いてからヒアル入れたんですが、あってもなくても変わらんなって感じでした、、(笑)
ほんの少し痛いけど耐えられない痛みじゃないから全然大丈夫ですよ✨
かなりのビビりで注射嫌いですが顎ヒアルは
麻酔なしでも大丈夫な感じですか??
はじめてのママリ🔰
去年顎ヒアルしました✨
麻酔希望してなかったけどテープ麻酔(?)みたいなの貼られて少し時間置いてからヒアル入れたんですが、あってもなくても変わらんなって感じでした、、(笑)
ほんの少し痛いけど耐えられない痛みじゃないから全然大丈夫ですよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね、ありがとうございます🥺ちなみにどのくらい持ちましたか??☺️
はじめてのママリ🔰
1年程持つって言われて、頻繁に触ったりぶつけたりしなければ1年以上持つ人が多いらしいです!!
1cc全部打ってくれるクリニックもあれば、途中まで打って今が自然な高さですけどどうします?って聞いてくれる所もあって、高いお金払ってるから全部打ってもらう方が絶対いいです😿!