コメント
はじめてのママリ🔰
踏んだ方の足は動かしていますか?
動かせていて、赤みや腫れがないのでしたらひとまず様子見で良いと思います😊
大丈夫、私もよく娘の頭を誤って膝蹴りしたり
しゃがむ時におしりで顔を攻撃したりしてます……
はじめてのママリ🔰
踏んだ方の足は動かしていますか?
動かせていて、赤みや腫れがないのでしたらひとまず様子見で良いと思います😊
大丈夫、私もよく娘の頭を誤って膝蹴りしたり
しゃがむ時におしりで顔を攻撃したりしてます……
「産婦人科・小児科」に関する質問
火曜日に子供が39度くらい熱でて、 インフルコロナ陰性で、 昨日の朝くらいから、 私の手のひらにぶつぶつ(痒くない) できて、朝起きたら足の裏にもぶつぶつできてました。 歩くと痛い感じです。 手足口病の可能性あり…
膣炎の薬について💊 今日、婦人科で診察を受け、 膣炎の疑いがあるので薬を処方されました。 自分で入れる薬のようなんですが 実は…自分の中に指を入れることに抵抗があります😭 妊娠出産してるのに何言ってんのって感…
至急 受診するか悩んでいます 生後9ヶ月です。 13日(水)夜に38.0度の発熱と軟便、 翌14日(木)朝に37.5度の発熱と軟便のため小児科を受診。 インフルエンザは陰性、喉が赤いとのことで去痰剤をもらいました。 14日のお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うたうたい
お返事ありがとうございます!
踏んでしまった方も、いつもと変わらず動かしているように見えます😭
もともとおっちょこちょいなのに、最近さらに注意力散漫になっている自覚があるのでショックでした…😭(しかも娘は7ヶ月でした😅慌てすぎ😅)
とりあえず、痛がる素振りもないので様子見にします🙇♂